Der Gorgonzola ist an für sich schon so kräftig im Geschmack, da braucht man echt nicht mehr. Ich lass die Sauce gegen Schluss nochmal durch einen feinen Sieb, weil ich den Schimmel im Gorgonzola nicht sehen mag... alleine die Vorstellung Schimmel zu essen und den zu sehen, ist für mich sehr komisch... deshalb kommt er weg - und alles ist gut . Und aus kalorienspar-Gründen nehm ich nicht nur Sahne, sondern zur Hälfte immer Milch, das tut dem Geschmack keinen Abbruch und die Figur tut es mir danken.
Freitag, 29. November 2013
Spaghetti Gorgonzola
Der Gorgonzola ist an für sich schon so kräftig im Geschmack, da braucht man echt nicht mehr. Ich lass die Sauce gegen Schluss nochmal durch einen feinen Sieb, weil ich den Schimmel im Gorgonzola nicht sehen mag... alleine die Vorstellung Schimmel zu essen und den zu sehen, ist für mich sehr komisch... deshalb kommt er weg - und alles ist gut . Und aus kalorienspar-Gründen nehm ich nicht nur Sahne, sondern zur Hälfte immer Milch, das tut dem Geschmack keinen Abbruch und die Figur tut es mir danken.
4 Kommentare:
Weitere laden...
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Was für eine clevere Idee!! Darauf bin ich noch nie grkommen.... Den Gorgonzola zu filtern.
AntwortenLöschenToll.
Herzlichst
yase
Ein supertolles Rezept. Ich weiß endlich was ich nachher für uns kochen werde, nachdem ich jetzt schon den ganzen Tag überlegt hatte.
AntwortenLöschenDanke für die Idee. :))
LG. Mimi
Die einfachsten Sachen schmecken meist am Besten ^^
AntwortenLöschenSo lecker!!! Und den Trick mit der Milch mache ich auch immer.
AntwortenLöschenHab einen schönen Samstag, liebe Grüße
Nicole