Nun bin ich wieder zu Hause und nass und durchgefroren, da brauch ich jetzt ganz schnell einen schönen warmen Milchreis mit Zimt/Zucker und heißen Kirschen (und wie IMMER ist er mir am Topf hängen geblieben und angebrannt *grrr*).....egal war trotzdem sehr lecker.
Samstag, 15. Dezember 2012
Nun bin ich wieder zu Hause und nass und durchgefroren, da brauch ich jetzt ganz schnell einen schönen warmen Milchreis mit Zimt/Zucker und heißen Kirschen (und wie IMMER ist er mir am Topf hängen geblieben und angebrannt *grrr*).....egal war trotzdem sehr lecker.
4 Kommentare:
Weitere laden...
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Las dir schmecken, sieht sehr gut aus.
AntwortenLöschenDer schlichte Löffel passt :D
Mhhh! Lecker! Das würde mir auch gleich schmecken!
AntwortenLöschenIch wünsch dir, dass du keine Verkühlung von dem Wetter bekommst!
LG Petra
Oh ja! Im Winter genau das Richtige! (Ab in die Küche ;-))
AntwortenLöschenViele vorweihnachtliche Grüße,
papillionis
Oh lecker, das liebe ich!!! Der brennt bei mir auch ständig unten an!! Klem Alice
AntwortenLöschen