Allerdings hat es mich an meine Kindheit und die weltbesten Schneckennudeln meiner Großmutter erinnert. In leicht abgeänderter Form kommt es dem Original meiner Oma ganz schön nah. Heute Mittag bekomme ich Besuch zum Kaffee und da wird es den Rosenkuchen geben. Da freu ich mich jetzt schon drauf, denn es riecht schon bereits sehr lecker in meiner Küche.
Das Rezept will ich Euch natürlich nicht vorenthalten.
Laut meiner Oma ist es übrigens wichtig Margarine und nicht Butter zu nehmen. Angeblich würden die Schnecken sonst zu fest.
Oma´s Schneckennudeln
Rosinen
Teig zu einem Rechteck von etwa 25 x 40 cm auswallen.
Wer will kann das Ganze noch mit einer Puderzucker-Zitronensaft-Glasur überziehen. Ich selbst streiche die Schneckennudeln zwischendurch immer noch mit flüssiger Margarine während des Backens ein. Dann schmeckts noch besser und ist vor allem gut fürs Hüftgold :-)
Ich wünsche Euch allen beim Nachmachen gutes Gelingen.
Herzlichst Eure PamyLotta
mmmmmh.....das Rezept klingt total lecker und wird direkt ausprobiert.
AntwortenLöschenVielen lieben Dank dafür. :-)
GGGGGLG Tanja
huhu,
AntwortenLöschenbin gerade über deinen Blog gestolpert und freu mich rießig ein Rezept über Schneckennudeln zu finden! Denn die ess ich zu gern!
Freu mich immer über tolle Rezepte ;0)
lg steffi