Wer das Gericht mal nachkochen möchte: das Rezept gibt es bei Saskia *klick*
Donnerstag, 3. April 2014
Gnocchi mit Gorgonzola, Birne & Rucola
Wer das Gericht mal nachkochen möchte: das Rezept gibt es bei Saskia *klick*
4 Kommentare:
Weitere laden...
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Will ich! Herzlichen Dank!
AntwortenLöschenHerzlichst
yase
Hmmm ... Ich komm schnell zum Essen vorbei liebe Pamy, o.k.?
AntwortenLöschenHab eine wunderbare Zeit
Elisabeth
Mist, nach der KohlenhydratZeitgrenze nochmal Hunger bekommen!
AntwortenLöschenDas sieht echt guuuut aus.
LiebenGruß von Sandra
Hallo,
AntwortenLöschendas wäre bestimmt was für uns, da wir die einzelnen Zutaten gerne mögen - dann wäre bestimmt die Kombi daraus auch was für uns :-)
Wir sind mit unserem Blog zwar erst ein paar Tage online, haben aber trotzdem schon einen Liebster Award bekommen - und jetzt möchten wir dich nominieren :-) Genaueres findest du auf: http://houseno12.blogspot.de/2014/04/unser-erster-blog-award.html
Wir freuen uns schon auf deine Antworten zu den Fragen, vielleicht hast du ja Lust mitzumachen :-)
Liebe Grüße
Petra & Jinx