Freitag, 17. Januar 2014
Soulfood
3 Kommentare:
Weitere laden...
Kommentarfunktion auf dieser Webseite
Für die Kommentarfunktion auf dieser Seite werden neben Ihrem Kommentar auch Angaben zum Zeitpunkt der Erstellung des Kommentars, Ihre E-Mail-Adresse und der von Ihnen gewählte Nutzername gespeichert.
Speicherung der IP Adresse
Unsere Kommentarfunktion speichert die IP-Adressen der Nutzer, die Kommentare verfassen. Da wir Kommentare auf unserer Seite nicht vor der Freischaltung prüfen, benötigen wir diese Daten, um im Falle von Rechtsverletzungen wie Beleidigungen oder Propaganda gegen den Verfasser vorgehen zu können.
Abonnieren von Kommentaren
Als Nutzer der Seite können Sie nach einer Anmeldung Kommentare abonnieren. Sie erhalten eine Bestätigungsemail, um zu prüfen, ob Sie der Inhaber der angegebenen E-Mail-Adresse sind.
Sie können diese Funktion jederzeit über einen Link in den Info-Mails abbestellen.
Oh ja, Milchreis ist auch bei mir ein beliebtes Rezept für Körper und Geist. Ich hoffe, dass es dir bald wieder besser geht!
AntwortenLöschenLG. Mimi
Liebe Pamy,
AntwortenLöschenda hast Du mir aus dem Herzen gesprochen - und essenstechnisch liegen wir auf einer Linie, Risotto kann man ja auch zu den Eintöpfen zählen, oder? Erhol Dich gut!
Liebe Grüße,
arin
Och..... Milchreis!! Ich liebe ihn...... *schmacht* isst hier keiner :(
AntwortenLöschenDanke fürs Bild..... Irgendwann bin ich mal alleine, dann koch ich Milchreis, nur für mich!!
Herzlichst
yase